В Николаеве СБУ задержала наркодилера, который входил в международную преступную группировку

В Николаеве СБУ задержала наркодилера, который входил в международную преступную группировку

В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали наркодилера, причастного к функционированию мощной транснациональной преступной группировки.


По данным предварительного следствия, злоумышленник был одним из участников международной наркогруппировки, которая специализировалась на контрабанде и сбыте в Украине тяжелых наркотиков.

“Деятельность группы оперативники спецслужбы блокировали в октябре 2020 года. Установлено, что после задержания организаторов один из активных участников группы скрывался во временно аннексированном Крыму”, – сообщили в ведомстве.

Возможно, это изображение (в помещении)

Читайте также: СБУ разоблачила агентурную сеть ФСБ из бывших украинских разведчиков, готовивших диверсии и в Николаеве (ФОТО)

Правоохранители задержали фигуранта сразу после его возвращения на подконтрольную территорию Украины. Правоохранители провели обыски в его доме и в автомобиле, во время которых были изъяты наркотики, банковские карточки, которые наркодилер использовал в противоправной деятельности группировки, и черновые записи о наркотрафике.

Возможно, это изображение (один или несколько человек)

Читайте также: Участники банды под предводительством подполковника СБУ, похищавшей людей, предстанут перед судом (ФОТО)

Продолжаются следственные действия, добавили в СБУ.

Нет описания фото.