Победительница шоу "Супер топ-модель по-украински" Таня Брык из Николаева призналась, почему бросила бойфренда-француза

Победительница шоу "Супер топ-модель по-украински" Таня Брык из Николаева призналась, почему бросила бойфренда-француза

Несмотря на то, что модельная карьера Тани Брык складывалась как нельзя лучше после участия в первом сезоне “Супермодели по-украински”, почти на год она брала паузу в работе.


Это время девушка посвятила своему тогдашнему парню — французу Рафаэлю, переехав к нему в Дубай. Но не все в их отношениях было таким теплым и солнечным, как погода в Объединенных Арабских Эмиратах.

“У нас с Рафаэлем все было пополам. Если мы шли в ресторан — каждый платил сам за себя. Ради него я переехала в Дубай, там у меня не было вообще никакой работы, я сидела дома. Рафаэль видел, что у меня тяжелое время, нет денег, но все равно продолжал гнуть свою линию: “Таня, расходы делим пополам”. Собственно, чтобы заработать, я уехала из ОАЭ”, — разоткровенничалась победительница модельного реалити Нового канала “Супер Топ-модель по-украински” в интервью на YouTube-канале “ТОР”.

Даже во время работы в других странах Таня продолжала поддерживать общение с любимым. Но позже произошла ситуация, которая поставила жирную точку в их отношениях.

Таня Брык из Николаева стала победительницей шоу «Супер Топ-модель по-украински» (фото)

“Однажды мы встречали Рождество с его семьей — тогда я поняла, что не хочу быть ее частью. Родные Рафаэля повели себя достаточно невоспитанно и некрасиво по отношению ко мне, — призналась Таня. — Это было в Париже, куда я прилетела сразу после контракта в Лондоне. У нас была очень маленькая квартирка, поэтому когда я разложила вещи и поставила чемоданы, казалось, будто там все заставлено. В один прекрасный момент пришла сестра Рафаэля и начала возмущаться, что у нас очень грязно. Потом она повторяла это во время рождественского ужина при всей семье. Кричала, что мы развели “бордель” в квартире. После этого все — сам Рафаэль, его крестная и мама стали обсуждать меня, говорить, что я неряха. Это было очень некрасиво и неприятно”.

Участница Супермодели по-украински рассказала о кастингах проекта | Супер Топ-модель по-украински

Спустя несколько недель Таня поняла: чувства к французу поутихли. Да и своего будущего в ее семье девушка не видела. Они до сих пор общаются, но только как друзья.

Полная версия интервью Тани Брык:

Источник