В Николаеве патрульные задержали очередного закладчика психотропов (ФОТО)

В Николаеве патрульные задержали очередного закладчика психотропов (ФОТО)

У жителя Очакова при себе было более полусотни закладок с амфетамином.


11 января днем ​​в Ингульскому районе Николаева патрульные полицейские спецподразделения ТОР заметили мужчину, который распивал алкоголь у супермаркета, расположенного по пр. Мира. За это полицейские составили в отношении него административный протокол, а когда спросили у гражданина, есть ли у него при себе что-то запрещенное, он показал сумку, а пакет с психотропами попытался незаметно выбросить. Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Полиэтиленовые пакеты, в которых находились 67 расфасованных свертков с амфетамином и солями, изъял следователь и направил на экспертизу, а 26-летнего жителя Очакова полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Задержанный объясняет, что якобы нашел закладки в центре города и решил оставить себе, так как сам употребляет психотропные вещества.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 307 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает до 8 лет заключения, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как сообщал МедиаОбзор, украинский военнослужащий сбывал наркотики в зону ООС.