Американский модельер пожертвовал 10 млн долларов на борьбу с COVID-19

Американский модельер пожертвовал 10 млн долларов на борьбу с COVID-19

Всемирно известный американский модельер выделяет 10 миллионов долларов и медсредства на помощь пострадавшим от нового коронавируса.


Весь мир объединился в борьбе против коронавируса. Пока люди находятся в самоизоляции, знаменитости пытаются утешать их и не жалеют своих доходов на пожертвования. Так, знаменитый дизайнер Ральф Лорен перечислил 10 миллионов долларов на борьбу с COVID-19, передает Телеграф.

Кроме этого, на инстаграм-странице бренда Ralph Lauren сообщили, что средства передали в Фонд экстренной помощи Ральфа Лорена. Благотворители будут пользоваться деньгами для ухода за пожилыми людьми во время пандемии коронавируса и за детьми, которые в этом нуждаются.

Но этим дизайнер не ограничился. Ральф Лорен, как и многие его коллеги, начал шить защитные маски и халаты для медиков. Именно в этом элементарном оснащении сейчас больше всего нуждаются клиники. Продукцию от Ральфа Лорена планируют разослать в несколько госпиталей мира.

Корпорация Ralph Lauren начинает производство 250 000 масок и 25 000 изоляционных костюмов вместе с нашими американскими производственными партнерами для пожертвований в поддержке борьбы с COVID-19“, – говорится в официальном заявлении.

Ральф Лорен добавил, что на время карантина все его бутики будут закрыты. Однако работники компании все равно будут получать заработные платы. На это предусмотрен фонд, который будет осуществлять выплаты вовремя.