Кому действует на нервы «Крымская платформа» Зеленского

Кому действует на нервы «Крымская платформа» Зеленского

Проведение Президентом Украины Владимиром Зеленским саммита «Крымской платформы» очевидно весьма сильно зацепило кремлёвские власти.


Уровень нервозности виден невооруженным взглядом: от истеричных сюжетов на российском телевидении, до дёрганых брифингов Министра иностранных дел РФ Лаврова“, – об этом говорится в публикации издания “Матрица свободы”. 

Фото из сайта Матрица свободы

По всей видимости, подняли на уши и ФСБ с ее «кибервойсками». Те, в свою очередь, быстро создали сайт-клон украинского ресурса «Крымской платформы» и размещают там антиукраинские статьи, попутно рекламируя Ялтинский форум оккупантов. Такое поведение Кремля в общем не новость, удивительно другое – вопиюще низкое качество работы: сайт сделан из рук вон плохо, постоянно тормозит, загружается через раз. Также сразу бросается в глаза его размещение в доменной зоне «ru» и хвалебные статьи об Аксенове. С сайтом настоящей «Крымской платформы» российский клон связывает лишь украденный логотип. Что тоже не плохо, ведь симпатичный украиноязычный логотип «Крымской платформы» отлично оттеняет тот брак, который на скорую руку создали «спецы с Лубянки».“, – сказано в публикации Матрицы свободы”.

А так, пишет далее издание, выглядит настоящий сайт crimea-platform.org:

Источник: myc.news 

P.S. Как ранее заявил в интервью Джордж Кент, временный поверенный в делах США в Украине, заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии, чьи слова  процитировало издание investigator.org.ua, “Крымская платформа может сыграть важную роль в координации санкционных политик США, ЕС, Великобритании, Канады и других стран, которые не признают незаконной попытки аннексии Крыма Россией. Такая координация позволит выработать более эффективную санкционную политику, которая приведет к серьезным последствиям для РФ за ее действия против Украины, в частности, по привлечению к ответственности российского бизнеса и топ-чиновников, которые украли украинскую собственность на оккупированном полуострове”.