Что приведет к уничтожению в Крыму остатков питьевой воды - версия СМИ

Что приведет к уничтожению в Крыму остатков питьевой воды - версия СМИ

После захвата Крыма в 2014 году в Кремле приняли решение о заселении полуострова коренными россиянами и не только. Однако это способ имеет и побочный эффект. Об этом пишет  myc.news 


В публикации на  myc.news  указано следующее:

“Несмотря на многочисленные проблемы, которые до сих пор существуют на полуострове с 2014 года, Путин активно ведет политику по заселению городов Крыма. Это делается по нескольким причинам. Во-первых, в случае непредвиденной ситуации, если ЕС, ООН или США потребуют повторного проведения референдума о волеизъявлении жителей полуострова перейти в состав России, на этот раз большинство, действительно проголосовало бы За.

Во-вторых, менталитет крымчан по-прежнему остается украинским… Увеличение населения материковых россиян в Крыму, по мнению правительства РФ, должно поспособствовать более быстрой интеграции коренных жителей полуострова в повседневную жизнь русских.

В-третьих, и что главное, в сентябре 2021 года, в России должны пройти парламентские выборы. Вновь заселившиеся граждане РФ в совокупности с военными, число которых значительно выросло в Крыму после апрельских учений, должны будут показать, что полуостров подавляющим большинством жителей поддерживает «Единую Россию». Это также послужит аргументом, из уст Путина в будущем, против выпадов Запада о том, что в Крыму у России нет реальной поддержки.

По некоторым данным, в Крым заселилось от 300 до 600 тыс. граждан РФ. Это не считая военных, которые остались на полуострове после, так называемых, апрельских учений. Также, со многими военными прибыли их семьи. И все это переселение происходило и происходит во время критической недостачи воды.

Кремль, как будто не может связать очевидные факты – чем больше людей будет прибывать на полуостров, тем больше воды они будут расходовать. Несложно догадаться, что в правительстве даже не задумывались о комфорте пребывания собственного населения в Крыму при нехватке воды. Главное, чтобы полуостров сделал правильный выбор на выборах!”.”

Источник: myc.news 

P.S. На этом же сайте, в другой публикации( ссылка – ЗДЕСЬ)  также сообщается, что “Внешняя политика Путина направлена на то, чтобы Россию воспринимали как сверхдержаву, а Путина как мощного политика. Поэтому внутренняя политика президента РФ интересует в гораздо меньшей степени, чем внешняя. По этой причине, почти во всех городах страны, люди должны заботиться о себе сами и не рассчитывать на государство.” .

Там же также отмечено, что “Самой основной проблемой для крымчан всегда являлось водообеспечение.”.