Индульгенции не будет - глава Николаевской ОГА о выходке сотрудника облгосадминистрации

Индульгенции не будет - глава Николаевской ОГА о выходке сотрудника облгосадминистрации

Утро главы Николаевской ОГА началось не с кофе: он был шокирован новостью о выходках госслужащего, который выпивший за рулем пытался скрыться от полиции, а после  попробовал еще и “порешать” ситуацию с преследовавшими его стражами порядка


Об этом глава Николаевской ОГА Виталий Ким написал на своей странице в Фейсбуке.

К сожалению, утро началось не с кофе. Был шокирован, когда прочитал информацию об автомобильной погоне сотрудников патрульной полиции за госслужащим из ОГА по центральным улицам города Николаева. Сразу даже не хотелось верить в то, что такое вообще возможно. Но, получив официальную информацию от полицейских, расстроился еще больше. Оказалось, что чиновник ОГА, который отличился в пятницу вечером в попытке скрыться от правоохранителей, еще и пытался «порешать» с патрульными” – написал губернатор.

По словам Кима, ситуация неприятна вдвойне, потому что “героя” ЧП он знает давно, и не ожидал от него подобного.

“Лично для меня, ситуация вдвое неприятная, потому Игоря Бурду я знаю довольно давно и от кого, от кого, а от него такого поведения не ожидал. Своей вчерашней поведением он опорочил не себя, а людей, которые доверили ему быть кандидатом в депутаты от «Слуги народа» на округе и статус госслужащего. Моя реакция, как главы ОГА, будет мгновенной и беспристрастной, несмотря ни на что. Индульгенции не будет ни для кого!
Именно поэтому, в понедельник утром жду заявление об освобождении от Игоря Бурды. Надеюсь, что эта ситуация станет уроком для других госслужащих”, – подчеркнул Ким.