Скованные одной цепью. Влюбленные на три месяца "железно" привязались друг к другу (ФОТО)

Скованные одной цепью. Влюбленные на три месяца "железно" привязались друг к другу (ФОТО)

Александр и Вика из Харькова 14 февраля, в День влюбленных, заковались в цепь. Влюбленные хотят попасть в Книгу рекордов Украины. На цепь поставили пломбу, чтобы пара втайне не снимала крепления.


Пара влюбленных из Харькова в честь Дня святого Валентина приехала в Киев, где их приковали друг к другу цепью. Александр и Виктория планируют прожить так три месяца для того, чтобы установить рекорд.

Заковывали в цепь ребят в присутствии представителей Книги рекордов Украины возле скульптуры “Единение” на Днепровской набережной. Цепь — целостная, снять ее получится только при помощи специалиста. На цепь поставили пломбу, чтобы пара втайне не могла ее снять.

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и снег)

Читайте также: В Николаевском зоопарке скормили “бывших возлюбленных” ящерицам и жабам (ВИДЕО)

“Олександр і Віка з Харкова 14 лютого, на День закоханих, закувалися в ланцюг. Відтепер руки закоханої пари 24 години на добу – на відстані 1 см! Пара адекватна, підготували спеціальний зимовий одяг, потренували побутові процеси. Розраховують на 3 місяці близьких стосунків, і на світовий рекорд! Стежити за парою можна тут – https://www.instagram.com/wecontacted/ Це – найближча закохана пара в Україні – в прямому і переносному значенні цього слова”, – рассказали в Национальном реестре рекордов.

Возможно, это изображение (2 человека)

Читайте также: В День святого Валентина в ЗАГСах Украины был наплыв желающих пожениться

Новость начали активно обсуждать в социальных сетях. Один из наиболее частых вопросов, которым задавались комментаторы — это “Как они хотя бы курточки снимут?”. Также пользователи соцсетей спрашивали “Как они собираются ходить на работу?” и “Как они будут ходить в туалет?”.

Возможно, это изображение (один или несколько человек)

Читайте также: Украинцы значительно реже стали вступать в брак