В Николаеве задержали двух мужчин, находящихся в розыске пять лет

В Николаеве задержали двух мужчин, находящихся в розыске пять лет

Двое злоумышленников 29 и 25 лет находились в розыске за уклонение от отбывания наказания за незаконное завладение транспортными средствами.


Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины. По информации полиции, один из задержанных позиционировал себя как лицо, приближенное к “криминальному авторитету”.

Читайте также: На Николаевщине полиция задержала 11 вооруженных “до зубов” участников криминальной сходки

Задержание злоумышленников осуществляли оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области в сопровождении бойцов КОРД, а также сотрудники Николаевского районного управления полиции.

Читайте также: Сотрудник колонии и мотающий срок “авторитет” наладили поставку наркотиков на зону

В ходе санкционированных обысков в транспортных средствах и по месту жительства злоумышленников правоохранители изъяли ножи, расфасованные и готовые к употреблению наркотики и спецсредство.

Читайте также: Находящийся в розыске иностранец за 6 000 долларов переправлял украинцев-нелегалов в Евросоюз

Также в ходе обыска правоохранители обнаружили паспорт гражданина Украины и удостоверение водителя 29-летнего злоумышленника с измененными анкетными данными, с помощью которых он все это время скрывался.

В Николаеве задержали двоих преступников / фото npu.gov.ua

Все изъятое  направлено на экспертизу. В сообщении полиции также указано, что по решению суда за уклонение от отбывания наказания и за незаконное завладение транспортными средствами оба злоумышленника будут помещены в следственный изолятор.