Каким будет для каждого из нас 2021-й год, - прогноз нумеролога

Каким будет для каждого из нас 2021-й год, - прогноз нумеролога

Рассчитайте свое личное число и узнайте, что лично вас ждет в этом году.


Замечали, что у каждого вашего года есть свой характер? Так, вспоминая прошедший 2020-й, кто-то скажет, что он был удачным, несмотря на коронавирус и карантин. А для кого-то он был тяжелым, наполненным титаническим трудом и усилиями. По мнению нумерологов, у каждого нашего личного года есть своя вибрация, а зависит она от числа, под которым он идет именно в вашей жизни. Чтобы вычислить его, нужно воспользоваться следующей формулой.

1-й шаг. Получите свое личное число. Для этого сложите цифры в дате своего рождения (берем только число и месяц). Например, вы родились 14 июля. Считаем так: 1+4+0+7=12. Важно итоговую цифру свести до простого числа от единицы до девяти. То есть 12 разбиваем на 1+2 и получаем тройку. Если у вас выйдет десятка, то точно так же суммируем: 1+0 и получаем единицу.

2-й шаг. Считаем число текущего года: 2+0+2+1=5.

3-й шаг. Соединяем ваше личное число и число текущего года: 3+5=8.

Таким образом, у человека, родившегося 14 июля, этот 2021-й год пройдет под влиянием восьмерки. Что это значит? Характеристики года, в зависимости от того, какая у него цифра, дала Татьяна Михеенко, психолог первой категории, психонумеролог, психотерапевт.

Картинки по запросу "личное число"

№1: Закладываем фундамент на следующие 9 лет

Это начало девятилетнего цикла, в этот год закладывается фундамент для последующих девяти лет жизни. Пропишите то, что вы хотите на ближайшую девятилетку, даже если на сегодня нет ни одной предпосылки для того, чтобы ваши цели осуществились.

Важно также четко исполнять правила единицы, и тогда колесо фортуны будет крутиться в вашу сторону. А они следующие. Не перекладывайте дела на чужие плечи, не делегируйте свои полномочия. Надейтесь только на себя. Если же ситуация будет складываться так, что без сторонней помощи ну никак не обойтись, не пускайте процесс на самотек — вы должны контролировать абсолютно все.

Это год быстрого движения, молниеносных решений. Пасовать нельзя.

Так как на человеке большой груз ответственности, он может быть излишне жестким, директивным по отношению к окружающим. Постарайтесь не перегибать палку.

Читайте также: Зеркальные даты – дни силы: в феврале их будет две

№2: Охраняем границы и налаживаем связи

В отличие от стремительного первого года, второй будет плавный и медленный. Это период сотрудничества, переговоров, налаживания связей. Причем в этом году для сотрудничества лучше отдавать предпочтение женщинам.

Ключевая особенность “двойки” — ваши границы постоянно будут испытывать на прочность. Буквально каждый захочет нарушить ваше личное пространство. За этим нужно следить и охранять свою территорию. А это, надо сказать, будет достаточно непросто сделать. Вас будет частенько подмывать на то, чтобы поныть, пожаловаться на судьбу. Но помните: что бы вы ни говорили, это вас не освобождает от ответственности за то, что происходит в вашей жизни.

Читайте также: Самые благоприятные: астрологи назвали “дни силы” в феврале-2021

№3: Учимся себя продавать

Если надо будет выбирать — идти в гости или остаться дома, выбирайте первый вариант. Именно в период “тройки” заводятся самые полезные новые связи.

Важно не стесняться рекламировать свои умения и таланты. Третий год — это время самопиара и самопродвижения. Поэтому хватаемся за любую возможность блеснуть талантами и заявить о себе миру.

Также это период удовольствий. Их может быть слишком много, и человека может “занести”: ему все время везет-везет, он перестает прикладывать усилия, работать, и везение уходит от него. Поэтому важно следить за балансом. Пользуйтесь тем, что дает третий личный год, но не растрачивайте “добро” впустую, не забывайте о работе.

№4: Закатываем рукава и вкалываем

Четвертый личный год — полная противоположность третьему. На человека будут постоянно сваливаться ситуации, когда надо будет много работать, буквально вкалывать. При этом вы можете не сразу увидеть плоды своих колоссальных усилий. Но они обязательно будут. В четвертом году человек закладывает именно материальный фундамент на ближайшие девять лет. Поработаете на славу — получите безбедный девятилетний период. Нет — возможны материальные сложности.

Еще это время, когда все ваши траты должны быть очень обдуманные. Никакого транжирства. И не стоит идти на кардинальные перемены. Задача “четверки” — укрепление стабильности.

№5: Выбираем направление и действуем

Год свободы, яркости, путешествий. Достаточно непредсказуемое время. Вам захочется убрать все рамки из своей жизни: уйти с работы, отправиться в свободное плавание. Но тут очень важно не спутать свои желания со своей ленью. Иначе ростки, которые вы посадили в четвертном личном году, могут погибнуть. Важно понимать, что “пятерка” предоставляет свободу в выборе планов, а не полную свободу — делай, что хочешь. То есть лежать на печи и есть калачи в пятый личный год противопоказано. Это время для того, чтобы принимать моментальные решения и быстро действовать. Тянуть резину категорически нельзя.

№6: Все внимание — на семью

Шестой год, как и второй, медленный и плавный. Никаких резких и быстрых движений, скоропалительных решений.

Во время влияния “шестерки” приветствуется все, что связано с семьей. Возможны переезды, покупка дома, ремонт. Если в третьем личном году вы делали ставку на себя, то сейчас нужно акцент сместить на семью. Обратите внимание на потребности своих близких. Возможно, придется пойти на какие-то жертвы ради них.

Это прекрасное время для укрепления отношений, вступления в брак.

Хорошо начинать бизнес, который связан со сферой обслуживания, особенно с обучением. Например, можно открыть семейный центр, детский клуб и т. п.

№7. Смена внутренних ориентиров

Естественно, за предыдущие девять лет некоторые ценности отжили себя. Пришло время распрощаться с тем, что уже неактуально для вас, и сменить свои внутренние ориентиры. Этому будет способствовать стремление к уединению, внутреннему росту. Год хорош для саморазвития, учебы. Вы можете как сами обучаться, так и обучать других. Успешным будет все, что связано с информационными потоками. Находитесь в постоянном интеллектуальном движении. Также год благоприятствует творчеству и изобретательству.

№8: Время отдавать долги

С одной стороны, это самый успешный год в девятилетнем цикле. С другой — восьмерка это цифра духовного роста. А он будет происходить в том числе и благодаря тому, что вы будете отдавать свои долги. Как материальные, так и моральные. Если вы знаете за собой какие-то “хвосты”, то сейчас лучшее время подтянуть их. В этот период показаны благотворительность, наставничество. К вам будут часто обращаться за помощью, советами. Важно при этом не пользоваться двойными стандартами. То есть нужно самим следовать тем советами, которые вы будете давать другим людям.

Не поддавайтесь эмоциям, будьте максимально практичны. На вас будут буквально сыпаться выгодные предложения, не отказывайтесь от них — вы справитесь со всем.

Также это год роста уверенности в себе.

№9. Подводим итоги

Все, чему суждено закончиться, закончится именно сейчас. Будут закрываться ненужные проекты, разрываться связи, умирать отношения. Возможны разводы, утраты. Не держитесь за старое. Отпускайте и прощайте.

Наведите порядок на всех уровнях. Очистите дом от ненужных вещей, освободите свою жизнь от всего и всех, что вам уже не нужно.

Но при этом важно не отрываться от материальной платформы, даже если очень будет хотеться плюнуть на все и нырнуть с головой в духовность. То есть не уходите в никуда с опостылевшей работы. Девятый год — не лучшее время для начала чего-то нового. Это время подведения итогов и пожинания плодов, которые вы растили в течение предыдущих девяти лет.

Картинки по запросу "магия чисел"

Источник