Жителя Николаевщины, который изувечил собственного отца и стрелял в полицейских, суд отправил на нары без права внесения залога

Жителя Николаевщины, который изувечил собственного отца и стрелял в полицейских, суд отправил на нары без права внесения залога

Злоумышленник решением суда заключен под стражу в СИЗО на 60 суток.


Как сообщал Медиаобзор, 21 января 36-летний житель Доманевки, который нанес ножевые ранения своему отцу (отрезал нос, губы и половой орган), начал стрелять в сотрудников полиции, прибывших на место происшествия для обыска. В результате ранения получили трое правоохранителей.

Возможно, это изображение (3 человека)

Мужчину, который был одет в бронежилет, задержали спецназовцы корда. В его доме находились растяжки, приводившиеся в действие с помощью радиосвязи, а станция управления для срабатывания взрывчатки была при нем. В помещении также обнаружили устройство ночного видения, нож, балаклаву, оружие, патроны и взрывные устройства.

Возможно, это изображение (1 человек и стоит)

Злоумышленнику инкриминируют ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК.

“Санкции статей предусматривают наказание вплоть до пожизненного заключения. Следователи задержали жителя Доманевки в порядке ст. 208 УПК. 22 января суд Центрального района Николаева выбрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Продолжается расследование”, – сообщили в полиции области.