Первый день "жесткого" локдауна в Украине. Видео

Первый день "жесткого" локдауна в Украине. Видео

Введение Киевом жесткого локдауна у многих вызывает противоречивые чувства, потому что требования, оглашенные властью во имя заботы о здоровье украинцев, меркнут на фоне реальной картины.


А  выглядит  эта картина, мягко говоря, странно. Подтверждением тому – видео, опубликованное в одном из телеграм-каналов (https://t.me/legitimniy_live/3518) и растиражированное другими о первом дне жесткого локдауна в Киеве. ”

Легитимный live. Тем временем на главной елке Украины в Киеве. Не пытайтесь понять логики в происходящем, ее просто нет. Шел первый день локдауна усиленного карантина…“, – так подписано нижеопубликованное видео.

Напомним, жесткий локдаун в Украине ввели с 8  по 24 января  с целью противодействия распространения коронавируса.

В то же время бувально вчера СМИ облетела новость о том, как блюдят локдаун на известном курорте Буковель, который сейчас переполнен туристами.

Как пишут Буквы, согласно постановлению Кабмина о локдауне, работа гостиниц и горнолыжных курортов не ограничивается. Несмотря на это, соблюдение социальной дистанции в условиях активного зимнего отдыха практически не обеспечивается.