Глава Николаевской ОГА разъяснит бизнесу нюансы работы в локдаун

Глава Николаевской ОГА разъяснит бизнесу нюансы работы в локдаун

Многие представители бизнеса так и не поняли, как им работать в связи с январским локдауном.


Глава Николаевской ОГА Виталий Ким намерен исправить эту ситуацию уже с понедельника. Об этом он сообщил в сети Фейсбук.
Мы с вами постоянно ведём диалог, сотрудничаем по законодательным изменениям для интеграции проблем малого и микробизнеса. Поговорили с представителями ФОПов, когда они проводили акцию против введения карантина. В обоих этих процессах мы нашли точки непонимания. Минздрав в ответ дал разъяснения по работе на карантине Но сейчас вижу массу проблем в том ракурсе, что многие не понимают, какие ограничения вводятся, а какие разрешаются. Поэтому в понедельник в 9.00 соберу совещание по деятельности субъектов хозяйства в условиях карантина.“, – написал Ким.
По его словам, в совещании примут участие представители полиции, государственной службы, городских властей и областной государственной администрации, ответственные за организацию деятельности комиссии ТЭБ и НС:
Вместе мы дадим разъяснения, кем и как можно работать в период ограничений.”
В комментариях, отвечая на вопрос о формате совещания, глава ОГА уточнил, что разъяснительная встреча будет транслироваться онлайн из-за карантина.