ТОП-3 лучших внедорожников 2020 года

ТОП-3 лучших внедорожников 2020 года

В J.D. Power составили список лучших моделей по категориям.


Американская компания J.D. Power в 2020 году опросила десятки тысяч владельцев новых автомобилей. Они поделились своими впечатлениями, что им нравится, а что не нравится в их автомобилях в течение первых 90 дней владения. На основе этой информации эксперты составили рейтинг лучших моделей, о чем, как пишет sud.ua передает ubr.ua.

Сейчас компания представила перечень лучших автомобилей 2020 года в различных категориях.

Премиум-внедорожник среднего размера: BMW X6

Модернизированный в этом году BMW X6 2020 года по-прежнему предлагает меньше пассажирского и грузового пространства, чем BMW X5, но в обмен на более высокую цену. Конечно, суть этого BMW – стиль, который компания передает через линию крыши в стиле фастбэк и маркетинговый ориентир Sports Activity Coupe.

Маленький внедорожник премиум-класса: Jaguar E-Pace

Jaguar E-Pace 2020 года – один из самых доступных способов приобрести Jaguar. Он поставляется в стандартной комплектации P250 и моделях P300 R-Dynamic с улучшенными характеристиками и отделкой S, SE или HSE. P250 также предлагается в специальной версии с клетчатым флагом. E-Pace – один из трех внедорожников, получивших высшие оценки в своем классе за качество и привлекательность.

Большой внедорожник: Nissan Armada

Nissan Armada 2020 года, занимающий первое место в своем классе по качеству и привлекательности, имеет много общего с Infiniti QX80. 5,6-литровый двигатель V-8 мощностью 390 лошадиных сил сочетается с задним или полным приводом, а его комплектации варьируются от стандартного SV до роскошного Platinum Reserve. У Nissan Armada – три ряда сидений и грузовое пространство объемом до 2,7 кубических метров.